제품 소개UPS 재충전 전지

BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U 업 백업 배터리 TB4850F-T110

중국 Shenzhen Topband Battery Co., Ltd 인증
중국 Shenzhen Topband Battery Co., Ltd 인증
우리는 수년 동안 Topband와 협력했습니다, Topband가 고급 제품을 가진 믿을 수 있는 공급자, 및 직업적인 기술지원이다는 것을 우리는 생각합니다!

—— Stephan Moberg

에너지 저장 체계 프로젝트에서는, Topband 팀은 알맞은 가격에 전문 기술 지원과 우수한 제품을 제공합니다. 그들의 노력을 위해 평가되는 다량

—— Christin Gartner

제가 지금 온라인 채팅 해요

BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U 업 백업 배터리 TB4850F-T110

BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U Ups Backup Battery TB4850F-T110
BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U Ups Backup Battery TB4850F-T110

큰 이미지 :  BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U 업 백업 배터리 TB4850F-T110

제품 상세 정보:

원래 장소: 중국
브랜드 이름: Topband
인증: CE, TUV, UL, UN38.3, etc.
모델 번호: TB4850F-T110

결제 및 배송 조건:

최소 주문 수량: 1
가격: Negotiable
포장 세부 사항: 표준 수출 패키지
배달 시간: 10-40 일
지불 조건: L / C, T / T
공급 능력: 1Gwh/year
상세 제품 설명
공칭 전압: 48V 공칭 정전 용량: 50ah
책임 전압: 54.75V 출력 커트 o ff 전압: 37V
최대 책임 현재: 50A 방전 전류: 50A
BMS: 케이스 크기: 3U/19”
하이 라이트:

50Ah Ups Backup Battery

,

3U Ups Backup Battery

,

2.4kWh Backup Lithium Ion Battery

48V 50Ah 3U 텔레콤 전지가 리튬 이온 전지를 백업합니다

1. 상술 :

부정항목특성
1.1정상 캐패시티50Ah
1.2아주 적은 에너지2.4kWh
1.3공칭 전압48V (LFP-15S)
1.4내부 저항≤50mΩ @1kHz AC
1.5정상 충전 전압57.00±0.3V
1.6(대기 사용을 위한) 챠지 볼테이지를 표류시키세요51.75±0.3V
1.7알로베드 맥스 충전 전류25A
1.8추천된 충전 전류25A
1.11알로베드 맥스 방전 전류50A
1.12방전 전압 끝37.5V
1.13차원폭 482.6±5 밀리미터 (내부 442±5mm)
높이 133.2±3 밀리미터
깊이 477±5 밀리미터
1.14중량 (어떤 부속물)대략. 28.0Kg
1.15작동 온도요금0~45C
방출-20~60C
1.16자기 방전율잔류 용량≤3%/Month ; ≤15%/ 년
능력을 복구하세요≤1.5%/Month ; ≤8%/ 년
1.17저장 환경≤1month- 20~+60C,5~75%RH
≥3month- 10~+45C,5~75%RH
환경을 권고하세요15~35C,5~75%RH

2. 전기 특성과 시험 조건
시험조건 : 대기 온도 : 25±5C ; 습도 :45%~75%.
정상 충전 :요금 보호 또는 충전 전류 위에서 CC(0.33C)/CV(54.8V) 방식 하에 배터리가 0.02C로 준다고 부과하고, 그리고 나서 1h를 위해 쉬세요.

부정항목표준상태
2.1정상 캐패시티50Ah정상 충전 뒤에 방전 전압의 마지막에 @0.5C 전류를 방출하세요.
2.2내부 임피던스≤50mΩ@50% SOC @1kHz AC 내부 저항 테스트 장치.
2.3쇼트 회로 보호자동차 결산일 로드는 짧을 때 순회하세요0.1Ω 저항으로 납을 통하여 이 건전지 팩의 정부를 연결시키세요.
2.4싸이클 수명 @DOD100%≥2000 사이클정상 충전 뒤에 방전 전압의 마지막에 @0.33C 전류를 방출하세요. 방전 용량이 80%의 초기값으로 줄 때까지 위에서 말한 처리를 반복하세요.
2.5

방출온도

characteristic@0.2C

-20C(6h)≥60%

비율
표준에 맞으세요

능력 @specified 온도

BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U 업 백업 배터리 TB4850F-T110 025C에 있는 능력

0C(6h)≥80%
25C(4h)≥100%
55C(4h)≥95%
2.6용량 유지율

잔여 용량

≥96%

정상 충전 뒤에 28일 동안 배터리 @25±5C를 저장하고 표준과 체류 능력 합의인 용량 @0.2C를 방출하세요.

3. 조작 명령

• 요금과 방전 전압 : 상술에 명시된 최대 제한 전압을 초과하지 않을 것입니다
  • 충방전 온도 : 배터리의 충전 온도는 상술에 명시된 온도 범위에 따라 있어야 합니다
  • 충전 순서 : 정전압 전에 정전류에 의해 청구하기. 배터리가 긴장된 업사이드 다운이면 위험성이 있습니다.

특수 노트 :

과충전과 과방전의 짧은 시간은 배터리의 사용에 영향을 미치지 않을 것이지만, 그러나 과방전 또는 과충전의 오랜 시간이 배터리의 기능 장애에 영향을 미칠 것이거나 배터리가 영구히 사용하기 위한 할 수 없, 심각한 안전의 위험이고 생산이 떠있는 장입 모드를 권고한 부동 충전이 미안하지만, 사용한다는 오랜 시간 동안 필요합니다. 배터리가 오랫동안 사용되지 않을 때, 배터리의 자체 방전 특성은 또한 과다방출하도록 할 것입니다. 발생을 방지하기 위해의 과다방출하고, 배터리가 전기의 특정한 양을 유지하고 그것의 전압을 50% SOC 국가로 유지하여야 합니다.

BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U 업 백업 배터리 TB4850F-T110 1
BMS 2.4kWh 1kHz 48V 50Ah 3U 업 백업 배터리 TB4850F-T110 2

패키징 & 선적

1. IATA 운송 기준으로, 안전 산업적 패키지에서 팩.
2. 샘플 또는 작을 위해 명령하세요 : DHL, UPS, 페덱스와 TNT 기타 등등에 의해 운반하세요...
3. 대량 주문을 위해 공기 또는 해양에 의해 운반하세요.

연락처 세부 사항
Shenzhen Topband Battery Co., Ltd

담당자: Jerry Yang

회사에 직접 문의 보내기 (0 / 3000)